Основы кулинарии


В рамках реализации программы социальной адаптации выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на занятиях по кулинарии воспитанники познакомились с технологией приготовления дрожжевого теста и изделий из него. Ребята испекли очень вкусные и ароматные пироги под руководством Маркеловой Татьяны Александровны. Потом они пили чай, и угощали своих сверстников и педагогов.

Комментировать

Сообщать о последующих комментариях
Пожалуйста, введите слово, которое Вы видите на изображении:
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.

Спешите делать добрые дела!

Быть мецатом - престижно!

Ни для кого не сектрет, что дети - наше будущее. Дарить им светлое и радужное детство - задача не только родителей и педагогов, но каждого взрослого, человека...

Планы и программы